作文网

导航
作文网

关于父母的爱的作文:父母的爱(二)_600字

网络资源 2022-11-11 17:03:22

      在我的童年中发生了许许多多难忘的事,随着时间的推移,一些事渐渐从记忆中抹去。然而有一件事却像长了根一样,深深的印在我的脑海里,怎么抹也抹不去。


      一个非常寒冷,滴水成冰的夜晚,我从睡梦中醒来,觉得身体像被大火烧了一样,我难受的在床上翻来覆去,不小心翻到了地上。疼得我眼泪都流出来了。我无力地从地上爬起来,向前走了一小步,但是眼前一黑,我又摔倒的地上。我努力地从地上爬起来,扶着墙来到妈妈的卧室前,只是短短的一小段距离,我却累得汗都流了下来。我眼冒金星,摔倒在妈妈的卧室前。


      当我醒来时,我看到了满脸泪水的妈妈。妈妈把我抱上床,给我盖好了被子,又给我量了一下体温——三十八度。妈妈开始用热水倒在毛巾上给我擦脸。过了一会儿,见我仍没有好转,就穿好衣服出了门给我去买药。但是大半夜的哪有卖药的呀。妈妈没有办法,只好回家打120,但是120出去接病人了,要好长时间才能回来。妈妈想打的,可是,马路上一辆车也没有。着急的妈妈,拿起手机就给在合肥的爸爸打起了电话。爸爸连夜从合肥。开了三个小时的车,来到了蒙城。把我立刻送到了医院。医生给我喝药,输液。我疲惫的睡着了。第二天醒来时,我看到了趴在病床前的爸爸妈妈,他们枕着胳膊睡的正香,想到他们昨天夜里的奔波和辛苦,我的眼里流下了晶莹的泪水。


      这件事情使我明白了“父爱如山,母爱如水”的伟大,长大后我一定报答父母,让他们过上幸福的生活,让他们永远快快乐乐。


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


写作没思路?题目不理解?素材不够用?轻松一拍,解析立刻呈现!赶快点击下载吧>>>【题拍拍App】<<<

首页 导航