作文网

导航
作文网

关于心情的描写:美丽心情_400字

网络资源 2022-08-09 14:55:20


  1.如果坦白是一种伤害,我选择谎言。如果谎言也是伤害,我选择沉默。

  2.你变了,我也变了,回不去的温柔,泪水如泉涌,最熟悉的变得最令我心痛。

  3.我不知道我需要多长的时间才可以真正的把你忘记,我不知道我还是否有想你的勇气。

  4.为你的难过而难过的,就是那些,该放进心里的人。

  5.我一直以为最糟糕的情况是你离开我,其实最令我难过的,是你不快乐。

  6.无论走在哪里,无论什么时候,都会有一张无形的大网,罩住过往的笑靥,以及心有灵犀的坚守。

  7.昨天的故事,也许已经完整,为何,还要在这个孤独的雨夜,搜索着细节,重温旧梦。

  8.情断了,绑不住,试着放手,走与不走,留与不留,我不想懂。

  9.有时候,露出笑脸,只是不想让你担心或难过。但其实,我没有你想象中那么坚强。

  10.如果可以选择,我宁可不去认识你,不愿意让自己爱上你,更不愿意给予你伤痕!

中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


首页 导航