作文网

导航
作文网

短信祝福语:小苹果的祝福_350字

网络资源 2022-08-09 14:04:56


  1、柔柔的白雪在平安夜的夜空飞舞,想你的心情依然如故,只是你也如我一样想你想我吗?

  2、在教堂听讲经的时候我们应该保持肃静,打扰别人睡觉是很不礼貌的。

  3、早上一来就收到了小朋友的苹果,这才想起来今天是平安夜,过得都迷糊啦。

  4、我让爱的祝福化作片片晶莹的雪花,亲吻你的脸颊,溶入你的心里。亲爱的,祝你圣诞快乐!

  5、今晚是我一个人的平安夜,嘘,亲爱的少年,让我与我的孤独一起远走高飞。

  6、今年,我想送圣诞爷爷一个圣诞奶奶,这样明年我就可以收到双份礼物了!

  7、平安之夜的使者,向你报一声平安,让这祥和的旋律,伴随你度过今晚。

  8、没关系,我可以等,我可以给你时间好好考虑圣诞节该送我什么礼物。

  9、平安夜收到的第一颗苹果哦。

  10、别人的平安夜,我的孤单夜。


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


写作没思路?题目不理解?素材不够用?轻松一拍,解析立刻呈现!赶快点击下载吧>>>【题拍拍App】<<<

首页 导航