手拿黑色喇叭来回切换中英文提醒,严肃的词句,因保安卞东风的河南口音变的幽默而有吸引力。自打一个月前来到郑州碧沙岗公园工作,卞东风看到很多中外游客在赏花时,有意无意的踩进草坪,他开始尝试在巡逻时说几句英语,没成想略显不专业的英语发音在发挥警醒作用的同时,还让他在本周上了热搜。卞东风表示他所说的英语词句都是来自生活中应与广告牌的积累,能将爱好和工作结合,并得到游客肯定,他很自豪。
信息压缩提取13:(主题:爱岗敬业、善于积累、积极乐观、认真负责
手拿黑色喇叭来回切换中英文提醒游客文明游览的卞东风,不仅用不专业的英语发音发挥了警醒的作用,而且也让自己拥有了“登上”热搜的快乐,幸福就是这么简单。