作文网

导航
作文网

二年级书信:给汉字的一封道歉信_350字

网络资源 2021-11-15 09:48:37

      亲爱的汉字朋友们,你们好!我是一名三年级的小学生,我写出来的错别字,每天会超过20~30个字,有的缺胳膊少腿,有的多了一个肩膀,有的少了一条腿,在这里,我诚恳得向你们道歉,希望你们原谅我,我最容易写错得是“地、的、得。”


      亲爱的“地、的、得。”三兄弟:


      你们好!我一直搞不清你们三兄弟,经常用错地方,对此,我感到万分抱歉。我每天挥舞着“粗心”大刀,把“地”字后面应该加“动词”,“的”后面应该加“名词”,“得”字后面应该加“形容词”。为了记住你们三个,我把字义抄到一张纸上,每天早早起来床,把你们的字义读上三遍,日久天长,你们已经被我磕到脑子里。


      我决定改改老写错别字的毛病,因为我知道残疾人的生活多么不方便,我再次向你们道歉,请原谅我。


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


写作没思路?题目不理解?素材不够用?轻松一拍,解析立刻呈现!赶快点击下载吧>>>【题拍拍App】<<<

首页 导航