你好!
去年暑假,我们在晋城时认识了,并成了最要好的朋友,今年暑假,我想请你到我的家乡来做客。
我的家乡在掌握村,这里有许许多多的大树和连绵起伏的群山,风景如画,我的家乡住着勤劳的人民,他们每天天不亮就去打扫卫生了,有的是去地里收庄稼了。这些构成了一幅美丽的图画。
我们这里有一个古老的风俗,每年正月十五都要举行跑故事的活动。每到这个时候,家家户户都来观看了。大街上热闹非凡,跑故事的人们把自己打扮得漂漂亮亮的,她这样一跳就是几天,因为她们要给很多村的人跳呢,等她们跳无了,大家还会拍手叫好呢,所有人都沉浸在欢乐的气氛之中,她们笑得都合不住嘴了。
听了我的介绍,你一定会心动呢?来吧,请来到我的家乡来吧,我和家乡人民会张开双臂欢迎你的。
祝你生活愉快。