光阴似箭,日夜如梭。转眼间建党90周年来临了!
小时候带着鲜艳的红领巾入队时还都历历在目,就像昨天刚过去一样。还记得老师说过红领巾是五星红旗的一角,我那时并没有当做一回事,还用红领巾和同学玩起了摸瞎。
长大了知道了党的含义,没有共产党就没有新中国说的一点也不错!如果没有共产主义的爷爷奶奶们的辛勤奋斗,我们就不会有幸福生活。
我们是21实际的接班人,我们要向老前辈一样为国争光!为中国人名争光!将来的世界就在我们手中决不能丢脸!愿我们的祖国越来越繁荣富强!