高二日记:我的书桌(四)_300字
我有一个很大的书桌,它是木制的。
你瞧,在书桌的上方是一个完整的书架,有四个小书架,分类为语文、数学、英语和其它。在暑假的下方,是一个平整而又洁净的桌面。上面放了放着电脑和我的作业。因为这其实也是个电脑桌,所以自然有属于键盘和鼠标放置的位置。在那个地方的后面有一个很隐蔽的位置,我专门用来放置比较私人的东西。这个书桌有三个柜子,有两个在左右,左边放草稿纸,右边放学习文具。还有一个柜子较大,它在左边柜子的下面。里面放着我从小到大老师奖给我的物品,有本子、尺子、橡皮、笔、文具盒以及各种各样的东西。我还在上面摆了一束康乃馨,一株红玫瑰及白玫瑰。
我的书桌大而宽,我很喜欢它,相信它会陪我走完我的学业生涯!