作文网

导航
作文网

关于父亲节的作文:父爱_500字

网络资源 2021-06-07 15:57:36

  今天是父亲节,一个从来就容易被忽略的节日,亦可能跟父爱没有象母爱一样得到普遍而直白的歌颂有关吧!


  记得在我非常小的时候,父亲对我很严厉,那个时候自己也确实比较笨,经常被老师罚站黑板,而回到家里,如果作业做不出来父亲就不让我吃饭。当我与其他孩子打架时,好像父亲总是责备我,我的心里很难过觉得爸爸或许真的不爱我,因此,渐渐地与爸爸的关系变得疏远了,我也不知道为什么,爸爸好像在我的童年以后的生活就退出去了。当我逐渐长大后,父亲在这些方面却不太管我拉,可能跟我很乖有关吧,小学初中的时候,父亲很舍得给我花钱,会给我买很多好吃的东西。随着年龄的进一步增长,父亲也不去过问我的事情了。


  曾经跟父亲说起我们这代跟父母的代沟问题,父亲只是回答道这很正常。有时候跟父亲呆在一起会觉得有些尴尬,因为两个人都不说话,而我却不懂得去关心他。


  父亲的人生是经过了几次的大起大落,从处境好到处境艰难,然后再到好,眼见着就要熬过头的时候却因为意外而再次跌落。真心的祝福父亲能渡过人生的低谷!


  借着父亲节的机会,想向父亲说声“我爱你,我会加油努力的。”


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


写作没思路?题目不理解?素材不够用?轻松一拍,解析立刻呈现!赶快点击下载吧>>>【题拍拍App】<<<

首页 导航