五年级写景作文:黄山的趣事_300字
我给大家介绍一个著名的旅游景点,那里群山环绕,树木茂盛,风景如画,尤其是那些怪石真是名不虚传。它就是黄山。
在高高的山头上,有一只大狗,坐在茂盛的杂草上,仰着头望着天上弯弯的月亮。大狗想:“弯弯的月亮真像是一艘小船啊!”这就是“天狗望月。”
把目光从“天狗望月”转向另一座山头,远远望去那山头的巨石真像一位德高望重的老僧,他戴着帽子,穿着袈裟,背着大箩筐,目不转睛地看着对面的大山,寻找珍贵的草药。瞧,他的箩筐里已经装着满满的草药。这就是有趣的“老僧采药”。
你听了这些介绍,是不是迫不及待,很想去黄山了呢?百闻不如一见,大家还是各自去看看吧!