三年级写景作文:雨后_250字
雨过天晴,天空是那么蓝,就像一块巨大的蓝宝石。一条五颜六色的彩虹挂在空中,像一座绚丽的拱桥。向日葵对着太阳微笑,蝴蝶在五彩缤纷的花丛中飞舞。小河里,鸭妈妈正在教小鸭子学游泳。雨姑娘让梨树姐姐喝足了水,好让她的娃娃快点长成金黄金黄的梨。一只可爱的小猫在青青的草地上蹲坐着,好像欣赏着迷人的风景。
小朋友们来到美丽的公园,在清清的河边愉快地嬉戏。他们有的追逐玩耍,有的在做健身操,还有的在画画。一个叫小丽的小女孩,看见有几只可爱的小猫懒洋洋地趴在绿油油的草地上,忍不住抱起一只抚摸了起来。
雨后的美景多么令人陶醉啊!