二年级叙事作文:放风筝(二)_300字
今天是星期天,风和日丽,我和朋友们一起去公园放风筝。
一到公园,只见这里里人山人海。我们先找一个空的地方,再把线系好,我拿着线,另一个人拿着风筝,等风一来,就准备放了。
风来了,拿风筝的人就把风筝抛上去,我慢慢放线,跑起来了,越跑越快,风筝越飞越高,风筝飞起来了。抬头仰望高空,各种各样的风筝在空中嬉戏:有的在空中飞翔,有的在空中转圈圈。
有的风筝要和我们的“大蜻蜓”一决高低,我就把“大蜻蜓”放得最高,“大蜻蜓”好像骄傲地说:“我最高。”其它风筝也好像在说:“别骄傲,我们会追上你的。”
天色渐晚,夕阳下我们依依不舍收线回家。