作文网

导航
作文网

高二读后感:红房子,永远的记忆_300字

网络资源 2021-05-18 15:40:32

      《简·爱》书中,我影响最深的情节是最初时,简在里德太太那里生活。


      由于里德太太不允许简和她的孩子离得太近,所以简只能在育儿室看书,但过了一会儿,里德太太的儿子就过来要欺负他,简因为反抗了所以被关进了红房子里。在那天晚上,她觉得自己看到了鬼魂,所以吓得大叫,这把仆人都引来了,里德太太也来了。但里德太太认为是简为了出来而撒的谎,就没搭理,仍然把她关在里面。


      看到这里我觉得我看到的是一个很普遍的现象,很多人被迫收养了孩子,但对他们和对其他孩子是两种不同的态度,对收养的孩子很不好,但自认为是最好的。我很纳闷为什么会这样?但是面对这种情况我表示很无奈,我也就只能希望这种情况早点消失吧。


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


写作没思路?题目不理解?素材不够用?轻松一拍,解析立刻呈现!赶快点击下载吧>>>【题拍拍App】<<<

首页 导航