关于六一儿童节的作文:快乐的六一_700字
今天的阳光格外的明媚,今天的空气格外的清新,我们也格外的高兴。为什么呢?因为今天是六一儿童节,是我们儿童自己的节日。在这个儿童的节日里,我们的学校举行了许许多多的活动。有:磐安青少年宫的叔叔阿姨专门在我们的学校举行的一个丰富多彩、趣味盎然的游园活动;有我们学校举行的美文、诗歌朗诵会、有特色项目口琴演奏……等活动。接下来让我一一道来吧!
六一的下午第一项活动,首先是一年级小朋友的入队仪式。在鲜红的队旗下,我们六年级的老队员给一年级的一个个新队员戴上了鲜艳的红领巾。一个个队员在队旗下宣誓:热爱共产党……仪式结束后,小朋友们戴上的红领巾随风飘扬,瞧他们的样子,别提有多高兴了,脸上都露出了自豪的表情。想想自己一年级入队时也是和他们一样高兴啊!
接着举行的是——青少年宫的叔叔阿姨们在我们学校举办的游园活动。活动多姿多彩,玩的项目不计其数,让我不知道该从哪个玩起。经过久久的思索,才下了结论。先去玩毛毛虫游戏,我拿起了自己的幸运色——蓝色。经过我和同伴的共同努力,我们取得了胜利。接下来我又去玩了许多游戏。在不知不觉中游园活动结束了
接下来我们学校又举行了――班级才艺表演。首先上场的是四年级的鼓乐队,他们的声音震耳欲聋;然后是腰鼓队上场了,他们的声音如千军万马在奔腾“隆隆、轰轰”;接着是我们班的竹竿舞,又是一阵敲竹子的声音“恰恰恰……”每个班都有各自的精彩表演。
在六一这一天我还收到了几件珍贵的礼物。有磐安县仁川镇镇政府送的一本笔记本;有退教协会老师们送的一支黑色水笔。
时间过得真是太快了,短短的一天时间就这样过去了。校园里又渐渐地平静下来了,我是多么希望下一个六一快点到来啊。