作文网

导航
作文网

三年级想象作文:消毒液小美_400字

网络资源 2021-05-11 12:04:06

      大家好!我是一瓶消毒液,可以帮大家消灭细菌。大家都非常爱护我,可是自从来到了这个班级,我的生活就越来越惨了。


      今天美术课课间休息时,一些同学的手上沾满了颜料。这时一个女孩小A拎着我飞快地跑向洗手间,她先用力按了按我的头,挤出了一点透明的液体,接着用力地搓着手。另外一个女孩小B走了过来,挤了一点液体,也使劲地搓洗着手,但是还是没有洗掉蓝色的颜料。最后,我被女孩小A拎回教室。


      当第二次小A又来到洗手间时,我却呆在洗手台的中间,不一样的是我已经变成蓝色的了。小C在洗手间洗板子,可是她们走时谁也没有理我,我还是孤单地呆在那儿⋯⋯


      我是消毒液,不是洗手液。可惜我不会说话。假如我会说话,我要大声地说:“孩子们,你们不应该用我来洗手。”过了很久,女孩小A才知道消毒液不仅变成蓝色,而且没人拎回教室。她心里很不好意思!


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


写作没思路?题目不理解?素材不够用?轻松一拍,解析立刻呈现!赶快点击下载吧>>>【题拍拍App】<<<

首页 导航