作文网

导航
作文网

三年级想象作文:“亲人”眼中的我_450字

网络资源 2021-05-11 12:03:50

      “馨怡,还不错……”“是呀,她挺乖的……”“唉!我可不喜欢她,太调皮了……”是谁在我背后说三道四?原来是和我在一起十年的“亲人”们。


      钢笔说:“我不喜欢她,写字时老喜欢掀开我的衣服,夏天还好,冬天我可真是要冻死了!有时把我随手一扔,害我摔到地上,我的老腰都快摔断了!”


      娃娃不解地说:“没有啊,我觉得她是一个很好的主人,每天睡觉都抱着我,有时还会把我当朋友一样和我说说话。就是夏天如果没开空调会有些热而已,我和她的关系可亲密了。”


      床挺直身板说:“我赞成钢笔说的,我也不喜欢她,睡觉就是要好好睡觉,她每天睡觉翻来翻去。害得我也睡不踏实。”


      花儿笑眯着眼说:“我挺喜欢她的,每天给我浇水、施肥,她是见证我成长的人,她是我最好的朋友。“


      星星和月亮也插话道:“我们支持娃娃和花说的,我们也喜欢她。她天天从窗里看我们,即使我们偶尔不在,她也会始终如一地等待我们出现。她是我们最忠诚的朋友。”


      夜已深沉,万物都睡了。馨怡和她的“亲人”们也入眠了,而月亮和星星正在微笑地注视着她们。


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


写作没思路?题目不理解?素材不够用?轻松一拍,解析立刻呈现!赶快点击下载吧>>>【题拍拍App】<<<

首页 导航