作文网

导航
作文网

三年级想象作文:未来的垃圾机器人_400字

网络资源 2021-05-11 12:03:30

      在炎热的夏日里,经常看见清洁工人在马路上打扫卫生,当我看见这一幕时,心想:这些清洁工人实在太辛苦了,我未来一定发明垃圾机器人。


      如果你坐在窗边,就会看见一个机器人在马路上走着,如果你仔细看看,就会发现,它并不是单纯地行走,它是在吃垃圾。又脏又臭的垃圾,它却吃得津津有味。有的人会有疑问,它是怎么吸进垃圾的呢?我就会毫不犹豫地告诉他,它没有双腿,长腿的地方会变成一个底座,底座上安装了一些黄色的吸附器,一旦它发现有垃圾,它就会走过去吃掉,所以只要机器人走过大街,街上就会变得干干净净的。


      它还能把扫完的垃圾放入肚子里,过两三个小时就消化掉。消化掉的东西会变成源源不尽的能量,使机器人可以持续发光,夜晚时能变成路灯给人们照明,所以它非常绿色环保。


      这种机器人是不是很棒啊?希望经过科学家们共同的努力,尽快创造出这种垃圾机器人。


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


写作没思路?题目不理解?素材不够用?轻松一拍,解析立刻呈现!赶快点击下载吧>>>【题拍拍App】<<<

首页 导航