作文网

导航
作文网
2021年必备学习APP【题拍拍】免费下载

一年级想象作文:文具盒里的争吵(三)_500字

网络资源 2021-04-27 14:50:43

      有一天,我的文具盒里传来了一阵争吵声。


      我打开文具盒一看,原来是铅笔弟弟、文具盒哥哥争吵了起来。他们在争谁的用处大,铅笔弟弟说:“我的用处最大,因为小主人一到六年级都要用我来画画、写字、做作业、改作文……我的用处最大了。”听到铅笔弟弟的话,文具盒哥哥不开心了,生气地说:“我的用处最大!你们每天都要在我的口袋里睡觉,我的用处比你的大多了!”听了文具盒哥哥的话,铅笔弟弟不高兴了,说:“我的用处最大!文具盒哥哥说:“不,我的用处才最大呐!”铅笔弟弟说:“我们再也不是最好的兄弟了!”文具盒哥哥说:“不是就不是!我也不跟你做兄弟了!”


      到了晚上要睡觉的时候,铅笔弟弟没有回到文具盒哥哥的口袋里,大伙都十分担心,一起问文具盒哥哥:“铅笔弟弟去哪了?”文具盒哥哥后悔又伤心地对大伙说:“我们吵架了,它和我再也不是好兄弟了。它离开了我。”大伙都安慰道:“你别哭了,我们去找铅笔一定能找到。”终于,铅笔弟弟回来了,大伙开心坏了,凑上去说:“你去哪了,可把我们急坏了。”文具盒哥哥和铅笔弟弟互相道了歉,又当上了最好的兄弟。


      你们喜不喜欢文具盒哥哥和铅笔弟弟呢?你们的书包里有没有这样的争吵呢?


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


写作没思路?题目不理解?素材不够用?轻松一拍,解析立刻呈现!赶快点击下载吧>>>【题拍拍App】<<<

精选推荐
进入精选推荐频道
首页 导航