它呀,举世无双,独一无二,绝对是这世上的稀有“物品”。
这不,它来了,它长着一双圆溜溜的眼睛,披着一件金黄色的大衣,嘴巴小的好像一口能吃一颗小豆子一样,它胖的就像一个小皮球一样。
它爱吃骨头,有一次我带它去散步,它闻到了一股气味,它连忙跟着气味跑去,原来它用它那双圆溜溜的大眼睛看着一个骨头,唉,它可真是一个吃货呀!
还有一次爸爸妈妈不在家,它这个倒霉鬼拿着我的铅笔不放,我气的火冒三丈,只好用我最喜欢的零食去交换了!唉,我的小祖宗呀!
猜出它是谁了吗?它就是那个举世无双,独一无二的小狗。