作文网

导航
作文网
2021年必备学习APP【题拍拍】免费下载

六年级叙事作文:吵架风波_500字

网络资源 2021-04-17 16:29:14

      我和同桌是好朋友,闺蜜,也是最好的死党,铁哥们……所有亲密的词语用到我们之间都不过分。可是现在却为了一个游戏而打起“口战”来。我们从早上到学校就开始吵,上课也吵,下课还吵,简直不可开交……


      “为什么你不掩护我!”同桌大吼道。“可当时我不是在那打别的敌人呢吗?”这不我和同桌又大吵了起来,不分胜负。最后,我吵得上气不接下气,实在吵不动了,便没好声气地跟同桌说道:“我不跟手下败将说话,不就攻一个敌人基地么?还需要火力掩护,直接扔个手雷不就行了?还给我好几个呼救手势,我才懒得去呢!”


      “你你你……”同桌气得说不出话来。我则在那边哈哈大笑。


      这时,我的第二闺蜜——小刘跑了过来。“不是说你们俩是班里有名的搭档吗?怎么现在却为一个枪战而吵起来呢?”我和同桌不约而同地说:“你走开!这儿没你什么事。”


      小刘被我们说的话气哭了,跑到老师办公室去告状。老师来了,问我们怎么回事,我们什么都没说,但小刘一字不落地讲述了整件事情的事实。


      结果,老师狠狠地批评了我们,并教育我们说:“团结友爱比什么都重要,何况这件事只是一个小小游戏。”


      我和同桌听了老师的话后,一起点了点头,又和好了。


      我记住了这次吵架,也记住了老师的那句话。


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


写作没思路?题目不理解?素材不够用?轻松一拍,解析立刻呈现!赶快点击下载吧>>>【题拍拍App】<<<

精选推荐
进入精选推荐频道
首页 导航