作文网

导航
作文网
2021年必备学习APP【题拍拍】免费下载

六年级叙事作文:下午的破时光_550字

网络资源 2021-04-17 16:28:13

      下午,我坐在沙发上,细细品尝爆米花和奶茶。一边和同学聊天,一边欣赏电影。


      窗外买菜的噪杂声,使我十分愤怒,恨不得把外面人们的嘴巴封上。房内,弟弟玩玩具发出那自言自语的噪杂音,我想着,让弟弟出去?不行,他会哭个不停,让妈妈把我骂得要死。让他继续在房间里玩玩具?也不行,他太吵了,影响我和同学们聊天愉快的心情。这可怎么办呀?


      还是到门口去吧。当我打开外界的大门时,一阵热空气向我扑来,黏在我身上,慢慢爬进我体内,身体一阵滚烫。回到房间里,不行不行!弟弟会打扰我和同学聊天的心情,但在外面是真的太热了,可是……唉,算了,回房间去吧。


      “哥,陪我玩吧!”


      “玩什么玩,妈妈布置给你的作业写好了没有?”顿时,他的眉头皱在了一起,要放大招的节奏,我又补充了一句,“好吧,我陪你玩。”


      他眼角边就要流出的眼泪吸了回去,眉头也舒展开了,嘴边露出一丝抹不掉的笑。我心想:YES!终于可以不用扣工资了,好开心呀!他拿了两个玩具,一个握在手上,一个硬塞到我手心上,让我和他大干一场。


      我一点心思也没有,我还在想着我的奶茶和爆米花,还有电影……


      “哥哥!”他大叫一声。


      “干嘛!”我惊讶地问了一句。


      “你被我打败了,你现在被我囚禁在我基地的牢房里了。”


      顿时,我扑哧一笑,想着这个下午的破时光。


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


写作没思路?题目不理解?素材不够用?轻松一拍,解析立刻呈现!赶快点击下载吧>>>【题拍拍App】<<<

精选推荐
进入精选推荐频道
首页 导航