作文网

导航
作文网
2021年必备学习APP【题拍拍】免费下载

六年级叙事作文:悲伤的泪水_500字

网络资源 2021-04-17 16:28:02

      世界上有兴奋的泪水、伤心的泪水、喜庆的泪水。而我今天却流下悲伤的泪水。


      今天,数学一单元成绩下来了,万万没想到的是。我这次只考了八十几分,我流出了眼泪,因为我这次考得实在太差,数学老师说:“今天这张试卷要叫家长签名。”我不敢叫家长签名,于是我动了歪脑筋。


      一回到家,妈妈还在厨房烧菜,我溜进房间,把门锁上,把错了的题目订正过来,然后把妈妈的名字签了上去。签完以后我看了看,一点都不像我妈妈签的字。晚上睡觉时候一直都在想:明天老师检查的时候不会看出来这不是家长签的,而是我自己签的,害得我一宿都睡不着。


      第二天上学时老师来检查家长签名,当老师走到我旁边的时候,我提心吊胆,就怕老师检查到这名不是家长签的,幸运的是老师看了一下我的就马上走开了,可老师把没签名的同学的名字发到家长群。我心想:这下我死定了,我昨天没叫妈妈签字,我决定承认错误。


      回到家,妈妈正坐在沙发上看手机,我去向妈妈承认了错误。我再一次流下了眼泪,妈妈摸着我的头说道:“下次不要再这样了。”


      世界上的每一个人都流过眼泪,有些人流的是伤心的眼泪,也有人是兴奋的眼泪,也有一些人和我一样,流的是悲伤的眼泪。


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


写作没思路?题目不理解?素材不够用?轻松一拍,解析立刻呈现!赶快点击下载吧>>>【题拍拍App】<<<

精选推荐
进入精选推荐频道
首页 导航