作文网

导航
作文网
2021年必备学习APP【题拍拍】免费下载

六年级叙事作文:偷吃_500字

网络资源 2021-04-17 16:27:44

      昨天,妈妈买了几个我“朝思暮想”的奶酪包。我看见妈妈手中的盒子,一下就从沙发上蹦了起来,一个箭步冲了过去,刚准备伸手去拿,结果被妈妈一手挡住了,“这个你现在不能吃,明天早上吃早餐!”妈妈严肃地表情使我不敢反抗。白天,我一本正经地装作妥协的样子,到了晚上,我便开始“工作”了。我弓着背,放下拖鞋,踮起脚尖,蹑手蹑脚地走出自己的房间,我前脚刚踏出门,突然从爸爸妈妈的卧室里发出“呼噜呼噜”的声音,糟了,该不会被发现了吧,我揣着一颗跳得胜过兔子的心,赶紧躺到床上装睡,可过了一会儿,没有半点反应,我仔细一听,哎,虚惊一场,原来是爸爸在打呼噜呢!我赶紧从床上离开,拿起奶酪包返回卧室,这时,我踩到了地上的拖鞋,拖鞋发出了“叽”的一声,完了,会不会被妈妈发现?我屏气凝神,发现没动静,才像小猫一样跑回卧室。我轻轻地撕开包装,一股浓郁的奶香味扑鼻而来,瞬间勾起了我的食欲,我撕下一小块放入嘴里,松松软软的,入口即化,为了确保万无一失,我用被子紧紧地把自己捂了起来。好热,我把被子掀开,隐约看见了一个身影……我迅速把奶酪包塞进被子,立刻装睡。等到人影消失后,我又拿出一小块奶酪包,结果妈妈已经站在了我面前。


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


写作没思路?题目不理解?素材不够用?轻松一拍,解析立刻呈现!赶快点击下载吧>>>【题拍拍App】<<<

精选推荐
进入精选推荐频道
首页 导航