作文网

导航
作文网
2021年必备学习APP【题拍拍】免费下载

六年级叙事作文:哎呀,糟了_550字

网络资源 2021-04-17 16:27:07

      一个平静的夏天,我躺在床上。一边听着舒缓的音乐,一边吃着冰棍,真惬意啊!阳光透过窗帘洒在地上,温和靓丽成了一道美丽的风景。


      突然,我觉得有点渴了,于是伸手去摸眼镜。“咦,眼镜呢?”


      “哎呀,糟了!这可不好!”我一边找寻着眼镜,一边自言自语着,要知道,这可是老妈斥“巨资”在医院配的呀!这要是不见了,免不了老妈一顿劈头盖脸的臭骂。


      我心急如焚,那一缕阳光也变得格外刺眼,仿佛在刻意地干扰着我,那曾经美妙动听的音乐也变成了讨厌的噪音,不停地打扰着我。


      这眼镜究竟“飞”到哪儿去了呢?我仔细地思考起来。椅子,冰箱,沙发……有了,它肯定还在电脑桌上!于是我飞快地来到书房,但桌上却仍是空空如也。


      一分钟过去了,一刻钟过去了,半个小时过去了……随着时间的推移,我的心情也逐渐变得急躁起来。恨不得把屋子掀个底朝天,来寻找这眼镜的下落。可我越是急躁,就越是找不到眼镜,这可怎么办呢?


      这时,我试图给自己来个“物理降温”,好压制住着急躁的心情,我抓起了手边的冰棍,咬下一大口。突然,我感觉到了这冰棍把我带回了一个小时前,给我的大脑开始回放,倒带。没错!就在那儿!就在那一瞬间,豁然开朗!


      我飞快的掀起枕头,果然,眼镜正对着我微笑,阳光也顿时变得灿烂了起来……


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


写作没思路?题目不理解?素材不够用?轻松一拍,解析立刻呈现!赶快点击下载吧>>>【题拍拍App】<<<

精选推荐
进入精选推荐频道
首页 导航