三年级叙事作文:繁花渐开我们归来_350字
放了长达三个月的长假,我们终于迎来了开学!
2020年5月18日,我们兴致勃勃地走进校园。老师和同学们都戴着口罩,我也不例外。在距离还剩两个多月就要毕业的我们,从现在开始就要投身到紧张而忙碌的学习活动中了。
上午第一节课,班主任王翠花老师给我们讲述了关于疫情防护方面的一些常识、以及有关心理健康方面的一些知识。她说本学期时间紧、任务重,让我们要以饱满的热情、良好的精神状态投入到学习活动中。
上午九点,全校四到六年级同学举行了升国旗仪式。朔城区第六小学赵贵校长作了重要讲话。谢冬梅副校长在国旗下发了言。二位校长告诉我们要珍爱生命、保护自己、遵守纪律、努力学习。接下来,我们就走进了课堂,一切回归正轨......
啊,五月!繁花渐开,我们归来!