三年级叙事作文:我们胜利了_350字
那是一个星期二的下午,老师突然宣布说:“体育课不上了!”我们都垂头丧气。但是老师又说:“下午第一节课可以上——”我们又有了一丝希望。
下午上课了,万万没想到三年二班也是体育课。体育老师还拿了接力棒,看样子这是要比赛呀!
比赛开始了!我紧张地忍不住的想上厕所。“啦啦队”向着天喊着“加油”,好像在求助老天爷让三年五班胜,真是好笑。哨子吹响了,第一个人像飞一样战争了过去,接着一个又一个……
到我了,我的老毛病又犯了。我竭力忍住才没有掉链子。来了来了!我深吸了一口气,把棒交给我一刹那,我不顾一切的去跑。我看对手已经追上来了,又使劲的跑。交给下一棒时,我对同伴说:“快跑!为三年五班加油!”
最后,我们胜利了。我们肩搂着肩的跳了起来。她们磕头求助老天爷可管用喽——给我们求赢啦!