作文网

导航
作文网
2021年必备学习APP【题拍拍】免费下载

六年级状物作文:沙鹰_500字

网络资源 2021-03-29 16:04:11

      我有一把黑色手枪,它叫沙鹰一一飞电。它是我参加射击比赛赢来的奖品。参赛武器是一把步枪,一共有30个气球,我打到第27个的时候赢得了手枪。


      它的颜色是黑色的,是一把短的手枪。黑色弹夹,自带消音器,倍镜,红外线,灯。


      以前我也有一把一样的手枪,可惜机身坏了,但弹夹还在。我把两个弹夹都装上子弹,和同学比赛打气球。我侧身站着,右手拿枪,扣下扳机,发射子弹,命中目标。第一个气球打中了。我有了更大的信心,后面几发接连打中,我赢得了比赛。同学们都很佩服我,这时来了一位同学问我:“赵昊昱,你是怎么做到的?教教我呗。”我笑着说:“一把好的武器并不是在任何人身上都能发出威力的。”


      “赵昊昱,赵昊昱,你知道吗?咱们小区举办了一场射击比赛,你报名了吗?”朱博裕跑来告诉我。“我其实已经报名了。”我笑着说。比赛规则是,一共40个气球,打出有金星的气球。我打中第五个气球,金星就冒出来了。我再一次获胜了。


      昨天,朱博裕说要来我家,一定是要来借我的枪。我立马把枪装进了箱子里,但不知道要藏在哪,最后决定藏到我的衣服里。朱博裕来了,找了半天都没有找到,我也不好意思问他要找什么。


      沙鹰一一飞电,我最好的伙伴。


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


写作没思路?题目不理解?素材不够用?轻松一拍,解析立刻呈现!赶快点击下载吧>>>【题拍拍App】<<<

精选推荐
进入精选推荐频道
首页 导航