你好!
我是一个活泼乐观的女生,我的名字叫周蕊,。我喜欢舞蹈、画画、唱歌和看电影。看电影可以让我了解更多外面的事情,特长我有很多,不过我还是最喜欢舞蹈,虽然算不上优秀,但在很多比赛中我们的节目都得了奖。我的家乡在内蒙古鄂尔多斯,这里的美食数不胜数,有手扒肉、烩酸菜、烤全羊、焖面……这里还有很悠久的历史文化,旅游景点也非常多,如人工湖的喷泉,最高的可以喷200多米,是亚洲最高的喷泉;还有成吉思汗陵、母亲公园、鄂尔多斯草原、响沙湾等。期待你来的时候和你一起游玩。
在家中,我还有一个古灵精怪、总爱撒娇的妹妹。记得有一次,在爸爸和妈妈出去给我们买衣服时,只有我和妹妹在家,正当我和妹妹玩游戏玩的高兴时,忽然,家里的摄像头说起话来,把我和妹妹都吓了一跳,还以为摄像头成精了呢!当听到是爸爸的声音时,我和妹妹才放下心来。当我们得知爸爸妈妈马上就要回来,我们立刻来到门前,相互说了句悄悄话后,就立刻站好。爸爸妈妈刚进门,我和妹妹就齐声叫道:“请两位大仙赐给我们一人一瓶神水吧!”爸妈听了很无奈,只好把我们最爱喝的果汁给了我们。你有兄弟姐妹吗?很期待你的回信。
祝:
好好学习,天天向上。