作文网

导航
作文网
2021年必备学习APP【题拍拍】免费下载

三年级想象作文:我和杨戬过一天_400字

网络资源 2021-03-03 10:05:38

      "我最喜欢二郎神杨戬和它的哮天犬。小时候看西游记,第一眼看到便喜欢上了他们。


      有一天,我遇到了一个年轻人,他身高有一米八,英俊潇洒。与众不同的是他的两眼中间还有三只眼。旁边站着一条高达威猛的狗。不用说,这一定是杨戬和哮天犬了,杨戬请我去他家做客,我答应了。


      来到杨戬的家里,我发现地上有一只小奶狗,用水汪汪的大眼睛盯着我们,我问道:“你不是只有哮天犬吗?怎么又多了一只小奶狗?”“这是我在路边捡到的,它一来,哮天犬就成了它的保姆啦!”杨戬笑着回答。哮天犬无可奈何地摇摇尾巴。杨戬要去买东西,我自告奋勇要照顾小狗,于是杨戬放心地出门了。


      我像热锅上的蚂蚁一样,急得不知该如何照顾这条小狗,而哮天犬就比较有经验。折腾了好一会儿,杨戬终于回来了,我和哮天犬累得躺在沙发上,看来当保姆也没有那么简单呀!


      突然,一阵大风吹来,我发现自己躺在床上,看看平板,才发现原来是梦啊!"


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


写作没思路?题目不理解?素材不够用?轻松一拍,解析立刻呈现!赶快点击下载吧>>>【题拍拍App】<<<

精选推荐
进入精选推荐频道
首页 导航