作文网

导航
作文网
2021年必备学习APP【题拍拍】免费下载

三年级想象作文:我和阿拉丁过一天_500字

网络资源 2021-03-03 10:05:06

      "大家都知道《一千零一夜》吧?其中有一个主人公阿拉丁拥有一盏神奇的油灯。我做梦都想拥有一盏有魔法的神灯。没想到,在梦里,我遇到了他,和他渡过了有趣的一天。


      在梦里,我突然踩空了,等我清醒过来时,我发现自己在一个黑漆漆的山洞里,坐在一旁的便是阿拉丁。他连忙凑过来,对我说:“小成,你快想想办法,让我们出去吧!”于是我左顾右盼,突然发现墙角有一盏奇特的灯。我便示意阿拉丁去拿。他犹犹豫豫地向那盏灯走去。当阿拉丁的手触到等的一刹那,忽然冒出一股白烟,我大叫一声:“灯神啊!”灯神立马回应道:“你有什么愿望,我都可以帮你实现。”我毫不犹豫地说道:“先带我们逃离这个山洞吧!”


      一阵眩晕后,我们来到了一个很贫穷的山村。一眼望去,这里的房屋都是用茅草堆的。孩子们也都坐在地上用树枝画画。他们的衣服破烂不堪。阿拉丁要求神灯变出一座现代化校园,里面有图书馆、体育馆、画室、书法屋等设施。“要不再变出些老师教授孩子们知识吧?”我又提议道:“对了,再赠送些图书、衣物和零食。”


      “叮铃铃”我被闹钟吵醒了,原来这是一场梦啊!回想起来,我和阿拉丁渡过了美妙的一天。"


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


写作没思路?题目不理解?素材不够用?轻松一拍,解析立刻呈现!赶快点击下载吧>>>【题拍拍App】<<<

精选推荐
进入精选推荐频道
首页 导航