作文网

导航
作文网
2021年必备学习APP【题拍拍】免费下载

三年级想象作文:未来的数字王国_500字

网络资源 2021-03-03 09:56:37

      "“啪——啪”远处传来几阵枪响,原来是小数点王国开始追捕逃犯了,监狱里的小数点逃了出来。


      小数点王国“0.0”命令“0.8”警官去追捕逃犯。他们穷追不舍,眼看就差一点了,这些小数点却急中生智逃出了边境。警官“0.8”


      因此也被降成“0.7”.这些小数点进了整数王国后,街上的居民们看见后就赶紧躲开了。跑得快的就逃过了一劫,跑得慢的就变成了小数。整数国国王拍司令官“亿”带着士兵出去捉拿小数点逃犯。士兵们拿出打炮对准小数点一轰,小数点则灵活地躲过这个跳过那个。相反士兵们却糟了殃。只要小数点碰到的士兵立刻都变成了小数。这时,枪变得异常沉重,把士兵们都压倒在地。国王“无限”见情况不妙,便投降了!可是偏偏在这时候,司令官“0”宁死也不做亡国奴。他拼尽全力力挽狂澜,胜利了!哦!原来不管小数点怎么跳来跳去都无济于事。司令官“0”将小数点交给了“0.7”警官,从此“0.7”官复原职。在大家的民主推荐下“0”也成为整数国新一任国王。


      通过这件小事,小数点被打成阶下囚。所以在数字王国中,只要有小数点,旁边肯定会有一个整数陪伴在它的左右。


      "


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


写作没思路?题目不理解?素材不够用?轻松一拍,解析立刻呈现!赶快点击下载吧>>>【题拍拍App】<<<

精选推荐
进入精选推荐频道
首页 导航