四年级写景作文:沙滩_350字
"有一天,我和姥姥、姨姥、舅姥,到海南沙滩玩。
到了地方,我就到处乱跑,看到很多椰子树,椰子树上有很多大大小小的椰子,是绿色的,我有一些疑问?想:“我在网上看到的椰子是棕色的,为什么这些椰子树上的椰子是绿色的呢?”我赶紧去问姥姥,我姥姥说:“这树上是年轻的椰子,而你在网上看到的是老的。”
海南沙滩不仅有椰子,还有很多一起玩的小伙伴,我走在金黄色的沙滩上,有一个小伙伴想跟我玩,我俩就玩了起来,他说:“我们玩沙子大战吧”?我们两个就开始游戏了,我们扒着沙子,沙子如同一只只黄色小虫子,环绕着我们。
我姥姥带我去游泳,我戴上游泳圈,进入了海里,我伏在水面上,游来游去,有一点海水进入了我的嘴巴,原来是咸的。