我的头发是长长的,扎扎的,像刺猬一样扎手。
我的眉毛长长的,像小船一样弯弯。
我的鼻子长长的、扁扁的,鼻孔像黑洞一样,圆圆大大的。
我的眼睛像两颗黑黑的宝石在闪闪发光,看人的时候特别有精神。
我的嘴巴大大的,一口能吃一个小一点的肉包子,牙齿中间有两颗大门牙,和兔子一样,非常干净洁白。
我的脸圆圆的,中间还有一个小酒窝。
我爱穿蓝绿色的衣服,爱穿黑色的短裤,爱穿红色的鞋子。红艳艳的鞋子非常好看,帅气而且很有气势。
我的手指甲不长,因为我平时剪指甲。我的腿长长的、胖胖的、白白的,脚上的肉也有很多。
我的名字,为什么叫“陈国豪”呢?这还得从十年前说起,十年前妈妈生下了我,给我起名字时,妈妈说:“爸爸奶奶都姓陈,所以就起他名字叫陈国豪吧。”
我有两个特点,第一个特点是爱吃,尤其爱吃鱼。还记得前一年我吃了一盘烤鱼,刚吃完都还好好的,没有什么事情,可是晚上九点半快十点了我发高烧了,去医院又打针,又输液,还得吃药。休养了半个月,我的病才好,从那以后我就不吃烤鱼了。
我的第二个特点是爱睡觉,记得去年我和爷爷去海南,那里不下雪,只下雨,就连雨都是热的。在那里我一整天都睡觉,早上爷爷不叫我,我可以睡到十点多。