作文网

导航
作文网

关于风的作文:春天的风_350字

网络资源 2021-02-08 19:12:44

      "春天的风是一句神奇的咒语,她带着魔法和希望,轻轻地,轻轻地,趁你没注意,就把春天的大门打开了。


      春天的风有着十分奇特的魔力。你看,她飘过田野,小草立刻探出了頭,像魔法精灵的头发似的在大地上飞舞;她吹过柳树的枝杈,柳枝们便齐刷刷地弯着腰,开始梳理自己的秀发;她叩响了青蛙的家门,青蛙便从沉沉的睡梦中醒来,“呱呱、呱呱”地唱着动听的歌谣;她还吹回了小燕子,小燕子衔来春泥,建起了新房……


      春天的风有着非常好闻的气味。水仙花、桃花的芬芳飘满院子……好多好多香甜的气味都躲在春天的风里,小蜜蜂常常被那些香味勾住脚步。


      春天的风,给大地披上了绿油油的地毯,给花朵穿上了美丽的新衣,给小溪带来了悦耳的“叮咚”声……一切的一切都在告诉我们——春天来了!"


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


写作没思路?题目不理解?素材不够用?轻松一拍,解析立刻呈现!赶快点击下载吧>>>【题拍拍App】<<<

首页 导航