作文网

导航
作文网

关于雨的作文:雨_350字

网络资源 2021-01-06 21:44:50

      " 我是雨,是一场无忧无愁的雨,我有一个大家庭,我很爱他们,他们也很爱我。


      我的姑姑——暴风雨。他可是个急性子,来也匆匆,去也匆匆。而且脾气还不小嘞!每次发脾气,便让人们遭了殃,倒茶洪水成灾。唉,那些人真可怜。


      我的妈妈——春雨。他温柔极了,他唤醒了花,叫醒了草,告诉大自然里每一位朋友--春天来了,快起床吧!


      我的爸爸——秋雨。他时而粗暴,时而温柔。他用他那雄浑的声音,一首一首的哼着小调,好像要告诉大家,秋天来了,快储备粮食准备过冬了!


      我——冬雨。我无忧无愁,无悲无喜,是一场没有半点感情的雨。让人感到寒冷,让人感到饥饿,让贫穷的人感到无助,让富人家感到忧愁。所以没有人会喜欢我。喜欢冬雨。


      看,这就是我的一家,他们各有各的特点,各有各的风姿。


      我爱雨,我爱我家!"


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


写作没思路?题目不理解?素材不够用?轻松一拍,解析立刻呈现!赶快点击下载吧>>>【题拍拍App】<<<

首页 导航