作文网

导航
作文网

关于雨的作文:等雨(三)_500字

网络资源 2021-01-06 21:44:29

      " 天空中下起了豆大的雨珠,嘀嗒嘀嗒的响着。开始是小小的水滴,慢慢的就是倾盆大雨了。隔着一层窗就能看到,细细的雨。雨在我们的眼中是最寻常不过的了,我们每年都能看到雨,因为我们需要雨。


      哗啦哗啦,雨下大了,开着窗户雨滴都洒进来了。把手伸出窗外,去抚摸那些雨,雨轻轻地滴在我的手上,过了一会儿,我的手上都是水,像是刚刚洗过手一样。把窗户关上,我摸着透明的玻璃,去感受那雨。有时我很讨厌雨,因为她会破坏我,我一些美好的事情,比如我正常出去玩,它就下起了大雨,我刚浇过的花,它突然又下起了雨,白浇了。有时我很喜欢雨,因为它帮了我的忙,我心情不好的时候,它也跟我不好,也哭了,哗啦啦的下。夏天的时候,雨天天下,因为夏天比较热,我正好不喜欢热,还好有雨,因为可以省点吹空调。


      雨,有时令人讨厌,有时令人喜欢。雨,是我们生命中的一部分,没有雨就没有我们,没有雨,世界就干了,连一丁点水都没有的话,我们会,活活渴死的。所以,我们要爱惜水之源,还要大部分地方都没有水。我们有水已经是最好的了,所以,我们要节约用水,不然有水龙头的地方,干嘛还说要节约用水,因为我们要节约用水,人人有责。"


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


写作没思路?题目不理解?素材不够用?轻松一拍,解析立刻呈现!赶快点击下载吧>>>【题拍拍App】<<<

首页 导航