二年级写人作文:我的妈妈_350字
"我的妈妈脾气火爆,不爱打扮,还是我们家的大厨!
我的妈妈以前是一位数学老师,她对大哥哥、大姐姐们非常严厉,所以每次我犯错误,妈妈的暴脾气就上来了,肯定会对我严厉批评的。直到我把自己的错误说出来并保证一定改掉,妈妈才肯消气。
妈妈整天要上班,回家还要做家务,还要管我的学习,所以妈妈都没有时间打扮自己啦!不过我觉得我的妈妈很漂亮,黑黑的头发,大大的眼睛,白白的牙齿,笑起来真的很好看。
妈妈在家里还是一位大厨,周末或节假日只要妈妈不上班,都会给我做很多美食的。每次妈妈做的饭都让我吃的肚子圆溜溜的。只是妈妈平时太忙啦,都没时间给我做饭吃。