作文网

导航
作文网
小初高写作技巧在线指导

三年级叙事作文:门反锁后……_500字

网络资源 2020-12-19 11:12:16

      去排练舞蹈时,要换裤子,舞蹈队里有三个男生,霸气十足,老师比较偏心他们。每次换裤子时,我都会把那些可恶的男生们以一些借口赶出门外,趁机把门“啪”地一声关了,按下把手的按钮,门反锁了。男女授受不亲嘛!


      迅速换好衣裤后,为了整男生们,女生们故意不马上出去,往往会朝窗外大喊:“还没好!再等一会儿!”接着,我们把男生的东西统统藏起来,每个人藏一样,分头藏得天衣无缝。藏完后,大家都不发出声音,在舞蹈室里玩游戏,有时也会发出咯咯的笑声。随后,大家要么自管自练功,要么吃些自带的零食,有时好像放学似的,零零散散,你追我赶……


      外面不时传来男生们的喊叫声:“你们好了没啊?在耍什么花样!”“好了没啊?我都站累了!”“求求你们了!快点!我发誓不再欺负你们了!”外面的哀求声此起彼伏,我们乐坏了,这正是我们想要的结果。哈哈哈,我们在舞蹈室里一直偷笑,笑了之后,还是不理睬他们,只管让他们站在门外苦苦哀求,哼!谁让他们以前也这样欺负我们!


      这时,我们舞蹈队里有一个同学发现老师正向这边走来,快!速度快!大家立刻把门打开,男生们这才一涌而入……


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


写作没思路?素材不够用?在线老师随时随地教学,赶快点我下载吧 ! >>>【学而思网校App】<<<

精选推荐
进入精选推荐频道
首页 导航