作文网

导航
作文网
小初高寒假作文提分必备!

三年级叙事作文:摘松果_400字

网络资源 2020-12-19 11:12:09

      这周班主任老师布置了一个作业,找一些装饰品来布置教室,松果什么的都可以,我想了想,其它东西有点难弄到,松果倒比较简单,那就去摘松果吧。


      今天外面的天气很好,暖洋洋的,家里也正好没事,刚好又有同学来找我玩,那就和同学、还有妈妈一起去找松果了。


      “妈妈,马车岭那边松果应该比较多吧!”我向妈妈提出要去的地方。


      “那地方,多是多,可是前两天下了雨,河水比较大,路不好走,我们过不去。”


      “那去东岩山庄吧。”


      我和同学异口同声的说:“好的。”


      我们很快到了东岩山庄,走到漂流滑道那里,上了山,由于我妈妈带着我妹妹就没有上去。


      我们要再往上爬上去的时候,只听见妈妈喊:“太难走的地方不要去爬。”


      妈妈说完我们俩便上去了,我们发现了倒下的一棵松针松枝,摘了很多松果,又发现第二棵第三棵,我们摘到了很多松果,几下去了,我数了数一共有38个,我扔掉了三个烂的,剩下好的,看着这些松果我真开心,


      今天我好快乐。


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


写作没思路?素材不够用?在线老师随时随地教学,赶快点我下载吧 ! >>>【学而思网校App】<<<

精选推荐
进入精选推荐频道
首页 导航