作文网

导航
作文网
小初高写作技巧在线指导

三年级叙事作文:逼迫吃核桃_300字

网络资源 2020-12-19 11:12:00

      听说核桃能补脑,妈妈也跟那些喜欢核桃的人一样,经常叫我吃核桃,说吃了能使脑袋聪明。


      我估计她们觉得核桃长得像脑袋就说能补脑罢了。妈妈坚持让我吃。有时,我正在跟妈妈讲话,一不留神妈妈已经把一个核桃塞进了我的嘴,差点噎着,无奈之下我咬了一口,吐了吐舌头叫道:“啊,可真难吃!”我赶紧吃了些甜食,这才好一些。核桃的皮很苦,要是吃很多的话,嘴里会感到很干很涩。


      妈妈还把核桃放在我课桌前,叫我每天吃一个,每当我看到妈妈过来要给我送核桃时,我就逃走,才拿我没办法。妈妈老是逼迫我吃核桃,让我对核桃有了反感。吃核桃比吞药片还难受。


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


写作没思路?素材不够用?在线老师随时随地教学,赶快点我下载吧 ! >>>【学而思网校App】<<<

精选推荐
进入精选推荐频道
首页 导航