作文网

导航
作文网
小初高写作技巧在线指导

三年级叙事作文:这不是小事情_400字

网络资源 2020-12-19 11:11:57

      “嘿,你怎么能这样?不是和你说好了,先把牌理好,就开始打,怎么这会儿玩起我妈的手机呢!”我大声叫道。可表弟去不理睬,只顾自己玩着。


      这天晚上,是我一个表舅结婚,我和表弟刚说好,准备玩植物大战僵尸的牌,他却迷上了手机游戏,这使我很生气。


      “老妈,你怎么能这样?他要玩你就给他玩啊!”我叫道。“怎么了?就给他玩十分钟的植物大战僵尸嘛!”妈妈回答道。“怎么了?我已经把牌拿出来,准备玩了呀!”我生气了。“哦,就这样啊,我还以为什么大事情,你再把这些牌理起来,放回去,不就行了嘛,大叫什么?”妈妈一脸无所谓。表弟也附和着妈妈说:“就玩十分钟,我都没玩过呢,你等一下嘛,小事一桩嘛!”


      哎,真烦,这可不是小事,明明已经说好了,玩这个牌的,不能说话不算数的。我生气地走到外面楼梯口透气,这不是小事情,这可是一件大事情。最后,我为了“公平”,也让妈妈的手机给我玩了十分钟。


      为什么他们说的小事情,我却认为是大事情呢?


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


写作没思路?素材不够用?在线老师随时随地教学,赶快点我下载吧 ! >>>【学而思网校App】<<<

精选推荐
进入精选推荐频道
首页 导航