作文网

导航
作文网
小初高写作技巧在线指导

三年级叙事作文:甲鱼越“狱”记_450字

网络资源 2020-12-19 11:11:55

      半夜,我去上厕所,周围死静死静的,令人恐惧。我飞快地奔向厕所,突然,我踩到一些水,差点滑倒。我想:是谁把水倒在地上的,太可恶了!


      我跑到厕所,开灯一看,厕所盆里的那只甲鱼不见了,我大吃一惊,马上对正在睡梦中的爸爸喊;“甲鱼不见了!”爸爸一听,二话不说,马上起来找甲鱼。几乎把家里都翻了个遍,还是找不着甲鱼的踪影。


      “难道甲鱼涂了‘隐身膏’?这绝对不可能。”我自言自语道。就在这时,我看到一块石头状的东西在柜台底下,那儿还有一口棕色的锅,和甲鱼的颜色完全一样,要是不仔细看,很难发现它。我很高兴,终于找到甲鱼了,我便和爸爸一起把它放在一个边沿很高的盆子里。平时看它老老实实的,没想到它竟然会“造反”,真是让我很吃惊。


      我想,这只甲鱼真厉害,手脚乱蹬,居然能爬出盆子,还爬过两张桌子,上了陡峭的玩具木板,并硬着头皮钻过了我的滑板车,历尽千辛万苦,终于找到了柜台底下的隐蔽处,可最终还是被我们抓住了。这真是一只“天才”甲鱼。


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


写作没思路?素材不够用?在线老师随时随地教学,赶快点我下载吧 ! >>>【学而思网校App】<<<

精选推荐
进入精选推荐频道
首页 导航