作文网

导航
作文网
小初高写作技巧在线指导

三年级叙事作文:谢谢你的爱_500字

网络资源 2020-12-19 11:08:51

      夜深人静的夜晚,我在爸爸的店里,这个晚上是我最难忘的一晚。


      那天晚上我正在朋友家玩,玩累了,我该回到爸爸店了,我跑回爸爸店时,要走过一个十字路口,我低着头奔过去,没想到一辆三轮车骑了过来,躲在树丛里的知了,好像在劝告我什么似的,后来我知道了,我被那辆车撞了,三轮车翻倒在地上,幸好车上的人没事,可是我却有事。


      虽然我没什么大碍,但还是感到很疼痛,爸妈被那打雷似的声音,吓到了一下了都出来,看怎么回事,看见我被撞爸爸马上就开始骂我说:“你怎么这么不小心啊!走路还低着头!”我忍不住哭了起来,妈妈把我拉回店里。对爸爸说:“你少说两句,撞都已经被撞了!”妈妈用水擦我的伤口,说:“妞,我们先回家好不好?”我轻轻地点了点头。


      在回家的路上,我又想起爸爸说的那句话,偷偷地哭起来,天上的星星一直闪啊闪,好像在安慰我,我抱着妈妈,妈妈用手握着我的手说:“你真的吓死我了,小的时候,你被一辆电瓶车撞了,还住院了呢!那个时候,为了照顾你,我和你爸,在旁边守了很多天”我说:“妈妈你现在感到很自责吗?”妈妈点了点头,她一直握着我的手。


      爱真的非常温暖,我想对妈妈说:“谢谢您妈妈,您用您的爱安慰我、温暖我,让我不在悲伤,谢谢!


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


写作没思路?素材不够用?在线老师随时随地教学,赶快点我下载吧 ! >>>【学而思网校App】<<<

精选推荐
进入精选推荐频道
首页 导航