作文网

导航
作文网
小初高写作技巧在线指导

三年级叙事作文:我的童年趣事_550字

网络资源 2020-12-19 11:08:36

      童年的趣事像漫天的星星,数也数不完。现在,就让我摘下最亮的一颗,与你分享吧!


      小时候,我很爱吃番茄酱,因为它是红色的,吃起来还酸甜酸甜的,所以我一吃就是停不下来。但是我一吃多,妈妈就说:“诺涵,不要吃太多!番茄酱可不是什么好东西。我们要吃就吃原味的。”我嘴里应着:“好好好。”却还在不停地吃。妈妈见状,生气地把番茄酱收起来,命令我不许再吃,可我还不死心,缠着妈妈再给我吃一点,在我的软磨硬泡下,妈妈说:“好吧好吧,再给你吃一口,就一口啊!不许耍赖皮!”我狡猾地笑着,张开血盆大口,一口把碟子里的番茄酱舔了个精光!妈妈生气极了,对我说:“以后不许你再吃了!”我后悔地哭了。


      几天后,我们在吃晚饭的时候,我突然看见爸爸拿着一小碟“番茄酱”走过来。我直流口水,伸出筷子就要沾去吃,爸爸一闪,没被我弄到,然后说:“这个你不能吃,很辣的。”那时的我还小,不懂得“辣”是什么概念,只是一味地想吃“番茄酱”,终于沾到了!我得意地笑起来,把“番茄酱”放在嘴里,可没一会儿,我发现这“番茄酱”不对劲,一股辣味直冲喉咙,使我像小狗一样吐着舌头要喝水,还辣得流出了眼泪。爸爸妈妈看我的囧样,哈哈大笑。


      这就是我要与你分享的童年趣事,你呢?


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


写作没思路?素材不够用?在线老师随时随地教学,赶快点我下载吧 ! >>>【学而思网校App】<<<

精选推荐
进入精选推荐频道
首页 导航