关于猫的作文:小猫钓鱼_250字
一个星期天的早晨,风和日丽。小猫咪咪想给妈妈钓些鱼吃。
小猫咪咪肩上扛着鱼竿,手里提着水桶,高高兴兴地来到小河边。她看见小河里有许多小鱼在玩游戏,小猫咪咪就坐下来耐心地等鱼上钩。这时,一只蝴蝶飞了过来,咪咪看了看,继续钓鱼。过了一会儿,又飞来了一只蜻蜓,只见小猫咪咪一动不动,专心致志地钓鱼。突然,鱼竿剧烈晃动,咪咪使劲一拉,钓上来一条好大的鲤鱼啊!她把这条大鱼放到水桶里,高高兴兴地提着水桶回家了。
回家后,猫妈妈看见咪咪钓了这么一条大鲤鱼,夸奖她说:“你真是个能干的好孩子!”