关于猫的作文:我心爱的小猫_400字
这是真的吗?太棒了!姐姐送我了一只小猫,关在一个破旧的笼子里,笼内有两个碗,一个放水,一个放猫粮,还有一股淡淡的异味,我心里很不舒服,想着小猫在这里面一定不舒服,于是我轻轻的把小猫抱了出来,只见它脑袋圆圆的,顶着一对尖尖的小耳朵,那大大的绿眼睛瞪得像两盏小绿灯。眼睛是橙色的瞳孔特别大,就算再心狠手辣的人看见它,心也一定会化成水,四只小蹄子肉肉的,好像一朵小梅花,真好!
我把它的美味放在了窗台前,旁边还有一大盆吊兰,因此小猫很爱和它玩,
刚来家那会我一直想抚摸它的小脑袋,可它好像很怕我似的,一看见我就跑了,过了一段时间它渐渐不怕我了,我可以抱它了,就乖乖的躺我怀里,安静的睡着了,有时好像梦里梦见什么好吃的,咂咂嘴,我轻轻的抖了抖它的小手,也没醒,睡得好香,我不动声色默默享受着小家伙和我亲近的情景
感谢小猫陪伴我的几个月,它为我的生活增添了许多快乐和美好!