作文网

导航
作文网
小初高写作技巧在线指导

关于弟弟的作文:坏弟弟_650字

网络资源 2020-12-16 18:16:29

      在我上一年级时,小小的你诞生了。


      你是大姨家的孩子,那天我下学还专门跑到医院去看你。当我第一眼看到你时,便心生喜爱。当时你在睡觉,粉红色的脸庞非常可爱。


      后来你会说话了,也会跑了。有一次,我正在写作业,你一直来打扰我,拿你的铃铛在我的房间搖响,拿沙包扔我。我不理你,你便大声地哭了起来,还和大姨说我欺负你,而且非要拉着我和你玩,害得我那天作业没有写完,第二天被老师大吵一顿。


      自从那此之后,我便越来越反感你,每次你让我陪你玩我都不配合,找一些借口。


      后来你长大了一些,会玩电脑了,每次我要你都要来抢,如果我不让,你就会嚎啕大哭。渐渐你又喜欢上双人游戏,我却喜欢玩单人游戏。我陪你玩,你又玩不过我,你又要求我输,我简直气炸了,哪有这么不讲理的?


      但后来,我改变了对你的看法。


      那一次,我要去一个夏令营,我把该准备的东西装好了,你却给我一个玩具熊,说:“给你,这是我的玩具,你别丢了!”我疑惑不解,问他:“为什么要给我一个玩具呢?”他说:“我怕你这几天想我,所以我专门派我的小熊去陪你。”我听后心里非常感动。


      后来参加夏令营回来,大姨说我去夏令营的几天里,每一次去接弟弟回家,他都会问“哥哥回来了吗”“他什么时候回来?”这些话。我心里有些暗暗地惭愧,弟弟是那么喜欢过,而我却有时在说他,不理他,有时甚至还动手打过他,可他还是一如既往地找我,叫我陪他玩,心里没有一点责怪我的意思,而我却一次又一次地伤害你。


      虽然我们没有血缘关系,我比你大六岁,但你永远都是我的'好弟弟。


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


攻克学习难题,分析原因,总结归纳,紧跟考点!清北毕业名师领衔 >>>0元领取【名师语数英训练营】<<<

精选推荐
进入精选推荐频道
首页 导航