作文网

导航
作文网
小初高写作技巧在线指导

关于弟弟的作文:弟弟真逗_650字

网络资源 2020-12-16 18:16:12

      我的弟弟今年七岁,个子不高,又瘦又小,喜欢爬树、追狗、玩猫,无所不能,好像浑身都


      又使不完的劲。他是我们家的开心果,常常都得我们开怀大笑。


      这天,我还睡得迷迷糊糊,忽然听见弟弟在外面大喊大叫。准是又出事了,我连忙穿好衣


      服来到楼下,妈妈也跑下来了。果然,弟弟又玩起猫来了。


      我家的猫呀,不捉老鼠转追小鸡,气得爸爸用一根绳子把它给栓在一个柱子上。只见弟弟在


      栓猫的柱子周围画了个约1米左右的格子,在两步远的地方也画了个同样大小的`格子,嘴里还不停地自言自语。弟弟站进了格子里,瞪大了眼睛,一只手指着对面的狗,气势汹汹的说:你这猫崽子,吃了雄心豹子胆了,竟敢捉你大爷家的鸡?看他那凶巴巴的样子,我真想笑。


      弟弟说完,又蹦到了猫的领地,趴下身子,两手拖着下巴,眯起眼睛,温柔地说:喵,大爷,我是追小鸡玩玩,你干嘛这么凶嘛?那声音让我肉麻。弟弟又一跃而起跳到对面,立刻换了声音:还敢狡辩,不说实话,看我怎么收拾你。接着,又蹦到过来,趴在地上,阴阳怪气地说:喵,大爷别发火嘛,那只鸡被我追到草推里时不见了,后来我就不知道了。那声音还带着哭腔呢。弟弟又一个鱼跃,跨到对面,拉下脸说:依我看,那小鸡一定是被你吃了。不跟你啰嗦了,来呀,把这可恶的猫斩了。说着,手一挥,自己跳了下去,一下按住了猫,举起右手,在猫背上练剁十几下,那猫被按在地上,四只脚蹬个不停,喵呜,喵呜直叫唤。剁了一阵,弟弟站起身来,拍了怕身上的灰,昂首挺胸,走开了。


      我和妈妈都被他逗笑了,妈妈说:明明的表演真不错,以后能当电影明星了。


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


攻克学习难题,分析原因,总结归纳,紧跟考点!清北毕业名师领衔 >>>0元领取【名师语数英训练营】<<<

精选推荐
进入精选推荐频道
首页 导航