作文网

导航
作文网
小初高写作技巧在线指导

关于弟弟的作文:淘气的弟弟_400字

网络资源 2020-12-16 18:16:07

      我的弟弟叫郭雅西,他只有两岁,是舅妈的儿子。他活泼可爱,大人和小孩都叫他西西。他的个子小小的,但全身上下胖乎乎的,可爱极了。他的皮肤像雪一样白,脸像苹果一样圆,淡淡的眉毛,稀稀的头发,大大的眼睛,高高的鼻梁,红红的嘴唇。他最爱穿黄色白条条绣着一个可爱的小娃娃的衣服。


      我的弟弟很调皮。一次,我到他家去玩,他正在洗脸,我刚一进门,他就用水泼我,泼得我满身是水。他却拍着手哈哈大笑。


      还有一次,他见我吹泡泡糖,就叫这要,但他不会吹也吹不起来,反而把泡泡糖弄到了头发上。拿又拿不下来,洗又洗不掉,舅妈只好用剪刀把头发剪掉,头上缺了块儿头发,他也不在乎。


      弟弟虽然只有两岁,但是他学会了吃饭,而且胃口很好。每次吃饭时,他总是自己坐在小凳上,三下两下将饭吃个精光,吃得满嘴满鼻子都是饭。吃饱了,他会露出满意的笑容,这时的模样真叫人又可气又可笑。


      我真喜欢这个又调皮又可爱的小弟弟。


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


攻克学习难题,分析原因,总结归纳,紧跟考点!清北毕业名师领衔 >>>0元领取【名师语数英训练营】<<<

精选推荐
进入精选推荐频道
首页 导航