作文网

导航
作文网
小初高写作技巧在线指导

关于弟弟的作文:可爱的弟弟(二)_550字

网络资源 2020-12-16 18:15:44

      我有一个顽皮、爱笑、可爱和力气大的弟弟。


      弟弟有一双水灵灵的大眼睛,里面都含满了亮晶晶的小水珠,头发短短的,脸颊肉嘟嘟的,眉毛像柳条的叶子一样好看,皮肤有点黑黑的。有一天傍晚,妈妈把弟弟的衣服都脱了,弟弟第一件事就是拍拍自己肉嘟嘟的小肚子可爱的笑了笑,然后他跑到了小床上跳起了他自己的舞蹈把我逗的笑容满面。


      弟弟在床上活蹦乱跳的时候还假装摔倒的样子瘫倒在床上,我和妈妈情不自禁的笑了起来,当他看到我们笑自己也笑了起来。我首先给大家讲讲他是怎么跳舞吧!首先他是围着床小跑了3圈,然后又在床的中间又摇屁股又摇头还时不时的晃晃他那小胖手,随后跳完了又继续跑。跑到妈妈的身边用尽自己的力气去揪妈妈的衣服,弟弟太小了怎么揪都把妈妈揪不起来只好摔在了地上哇哇大哭起来。我把被子蒙住自己的头来逗弟弟开心。


      我从被子里探出头来观察弟弟的情况,但是我一出头就被弟弟给发现了,弟弟真是火眼精精啊!弟弟连忙跑到被子上使劲拉扯被子,弟弟看到被子上有缝隙,弟弟马上爬到有缝隙的地方继续拉扯起来,后来我还是输给了1岁多大的孩子,我被弟弟找到后他就哈哈大笑起来,过了一会弟弟困了,滴滴打起了滚,妈妈把弟弟抱起来哄他睡觉过了一会就睡着了。


      我每次想起这件事,就会自己情不自禁的笑起来,弟弟真的是又顽皮、又可爱啊!


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


攻克学习难题,分析原因,总结归纳,紧跟考点!清北毕业名师领衔 >>>0元领取【名师语数英训练营】<<<

精选推荐
进入精选推荐频道
首页 导航